中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
泰宁新闻网>头版头条> > 正文
省宣为贫困村学校和贫困户送上慰问品和慰问金
2019-12-31 09:52:47?黄冰?来源:朱口镇   责任编辑:  

日前,省委宣传部机关党委专职副书记王辰虎一行人前往朱口镇渠高村开展“两节”慰问活动。

慰问组先后来到渠高小学看望了18名学生以及郑长农、邱在前、叶长辉等贫困户,细致了解了他们的家庭情况、健康状况、生活开支等情况。为贫困户和学生们送去了慰问金及书包、羽绒服等慰问品并致以节日的问候和新春的祝福。(朱口镇  黄冰)




联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县新闻中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright ? 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
新闻热线:0598-7862958 | 投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7862958 | 网站备案号:闽ICP备11001552号-1
地址:泰宁县和平中街政务大楼北三楼301 | 邮编:354400 
| 您是第 1 位访问者


狗万官网-狗万官网网站-狗万官网网址