中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
泰宁新闻网>头版头条> > 正文
暖冬,这里的宝宝“把爱带回家”~带了什么“爱”?来看......
2020-01-13 10:48:39? 沈淑萍?来源:  责任编辑:  

寒假到来,五谷幼儿园“把爱带回家”暖冬特别行动全面启动。来看看宝宝们带了什么“爱”回家:

把爱带回家·把法治安全带回家

该园给为家长与宝宝们开展了主题为“把爱带回家—把法制安全带回家”的专题讲座,增强了安全意识。在闭学式中,园里对小朋友们进行了寒假安全教育,提出了七点要求并送上了新年的祝福。

把爱带回家·把优良家风带回家

通过对父母进行来园访问、组织家长进行经验交流分享,以及开展红色文化的活动,加强亲子互动,增进母子感情,弥补了育儿方式的不足。

把爱带回家·把社会关爱带回家

幼儿园定制了生日蛋糕,给留守儿童集体过生日;还开展了剪纸、给留守儿童儿童送福的活动。五谷幼儿园  沈淑萍)



联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县新闻中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright ? 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
新闻热线:0598-7862958 | 投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7862958 | 网站备案号:闽ICP备11001552号-1
地址:泰宁县和平中街政务大楼北三楼301 | 邮编:354400 
| 您是第 1 位访问者


狗万官网-狗万官网网站-狗万官网网址